关于我们

  • 盛洋投资(控股)有限公司(「盛洋投资」)于香港联合交易所有限公司主板上市(股份代号:0174.HK)。

  • 我们专注于房地产投资和管理,以为我们的投资者和合作伙伴创造战略价值,实现共赢为使命,重点深耕美国的核心市场以及全球各个湾区。凭借我们在澳大利亚和美国的成功经验,以及背靠香港和中国大陆的紧密联系和背景,我们目标为投资者和合作伙伴提供定制的服务,及协助其打通进入国际房地产市场的通道。

  • 在变幻莫测的投资环境中,我们的美国基金投资和管理平台 Gemini-Rosemont Realty LLC (「GR Realty」)及时把握独特的机会;并将通过由收购,资产增值,资产管理到退出的全链条贴心服务最大化我们的投资者和合作伙伴的满意度。GR Realty有超過25年的历史,在美国有三个区域运营中心,设于洛杉矶、纽约及达拉斯,并有多个驻美物业管理办事处,聘用专才约130人。其从事拥有及╱或管理投资组合,其投资组合由美国14个州份超过34项商业物业(50幢楼宇)组成,面积超过8,000,000平方呎。GR Realty紧贴其投资计划,集中投资于美国以科技带动发展且潜力优厚的一线及门户市场。

  • 我们对于美国房地产市场的深入见解及经验,以及丰厚的国际化关系网络,将有助于我们在香港和中国粤港澳大湾区等全球其他核心市场取得成功。